中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局领导班子召开2016年民主生活会 向力力副省长亲自参加指导

湖南省质量技术监督局  时间:2017-01-19

湖南省副省长向力力(中)出席省质监局民主生活会,省纪委、省委组织部派员到会指导

 

    1月18日,省质监局领导班子召开2016年度民主生活会。副省长向力力出席会议并亲自指导,省纪委、省委组织部派员到会指导。
    党组书记、局长欧阳彪主持会议。他首先代表党组班子作对照检查,随后带头作对照检查,主动接受班子成员的批评。其他班子成员逐一作了对照检查,相互之间开展了批评。发言结束后,省纪委谌跃平副主任作了点评,对民主生活会予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

湖南省向力力副省长点评省质监局民主生活会 


    向力力副省长认为我局民主生活会问题找得比较准,原因剖析比较深,整改措施比较实,批评风气比较浓,开出了质量和实效。过来一年的质监工作,保持了稳定改革、实现了工作转型、转变了机关作风,很不容易。务必树立强烈的忠诚意识、责任意识、服务意识和安全意识,切实加强业务,着力提升队伍,严格遵守纪律,不负省委、省政府的重托和人民群众的期望。
    欧阳彪在总结讲话中指出,要坚持问题导向,整改方案要抓细化、抓精准,整改落实要抓督促、抓见效,整改工作要抓延伸、抓覆盖,为建设新湖南作出新贡献。

省质监局召开民主生活会