中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

向力力副省长为省局质量文化陈列室揭幕

湖南省质量技术监督局  时间:2017-01-19

  1月18日,向力力副省长、欧阳彪局长共同为省局质量文化陈列室揭幕。省局领导王践、江涛、周笑春、杨亲鹏、陈立新等参加。

  

  

  湖南省向力力副省长(左)、省质监局欧阳彪局长(右)共同为省局质量文化陈列室揭幕

  

  省局陈列室建设是省局党组确定的2016年度12件大事之一,旨在加强质量文化建设,展示质量发展历程,体现质量发展成果,增强群众质量认同。整个展览以时间为走向,以发展为脉络,以质量为核心建设、布局,共分前言、领袖论质量、质量历史篇、质量当代篇、质量未来篇和结语六大版块,整理、展出图片500余幅,实物200余件,并采用视频播放等形式,为参观者呈现了丰富的质量文化大餐。
  

  

  

  湖南省向力力副省长(左二)、省质监局欧阳彪局长(左一)参观省质监局质量文化陈列室

  

  揭幕后,向力力副省长饶有兴致地进行了参观,并不时就有关问题进行了详细询问。他对省局质量文化建设取得的成果和对质量发展取得的成效给予了充分肯定,要求进一步加强质量工作,增强群众质量获得感,在建设新湖南征程中作出应有贡献。