中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局“质监杯”羽毛球赛落下帷幕

湖南省质量技术监督局  时间:2017-11-29

    11月28日,经过一天的激烈角逐,省质监局“质监杯”羽毛球赛落下帷幕。省特检院、省质标院、省计量院三个代表队获得一等奖,省局机关、省纤检局、省稽查局、省质检院四个代表队获得二等奖。

 

省特检院荣获一等奖

 

    此次羽毛球赛得到了各级领导和广大干部职工的重视、关心、支持和广泛参与。省局江涛副局长亲临赛场观摩指导,周笑春副局长一起参加比赛。各参赛代表队主要领导观摩了球赛。

 

省质监局周笑春副局长参加比赛
   

    在闭幕式上,江涛、周笑春同志为获奖球队颁奖。江涛局长在讲话中指出:全体运动员自觉遵守竞赛规则,听从指挥,服从裁判,赛出了友谊,赛出了团结合作,赛出了竞技水平,赛出了质监风貌。他希望本次比赛能成为广大职工积极主动参与健身运动的一个助推器,使广大干部职工树立“健康生活、快乐工作”的理念,正确处理好学习、锻炼与工作的关系,不断提升自身素质。通过经常性的健身运动,人人拥有强健的体魄、愉快的心情、健康的心理、充沛的精力,使健康体魄成为我们更好地有力保障,共同为质监事业的发展作出新的更大的贡献!