中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

我局工会组织干部职工参加纪念毛泽东同志诞辰124周年

湖南省质量技术监督局  时间:2017-12-25

    12月22日上午,由湖南省实施全民健身计划指导委员会、湖南省体育局主办的纪念毛泽东同志诞辰124周年•湖南省(长沙)健身长跑赛在橘子洲头举行。我局机关工会主席刘健同志率我局机关职工一行19人赴橘子洲头参加比赛。并荣获此次湖南省(长沙)健身长跑赛优秀组织奖,我局质量管理处的张健同志获得了省直男子组第18名的好成绩。
    本次比赛为响应毛主席提出的“发展体育运动,增强人民体质”的号召,深切缅怀毛主席的丰功伟绩而举行。比赛全程6公里,共设省直男子组、省直女子组、市州男子组、市州女子组、高校男子组、高校女子组等6个组别,吸引了来自全省范围内共800余人参加。我局机关在领导的组织下,积极参与,踊跃报名,最终派出15名机关职工参加此次比赛。比赛中我局健儿充分发挥积极拼搏,追求卓越,健康向上的体育精神,都在规定时间内完成了比赛,展现出了我局良好的风貌和形象。