中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

德国西格里集团公司考察国家石墨产品质量监督检验中心

湖南省质量技术监督局  时间:2018-01-09

    德国西格里集团公司是全球最大的碳石墨材料及相关产品制造商,世界500强企业之一。为进一步加强与国家石墨产品质量监督检验中心的检验检测、检测技术研究等方面的合作,客观了解、评估国家石墨质检中心的能力和建设水平,近日,受德国西格里集团公司总部委托,西格里中国区总经理WEE Yeechong先生一行4人赴国家石墨产品质量监督检验中心开展考察交流。
    郴州市质量技术监督局局长李干弟对 WEE Yeechong先生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了郴州的人文、地理等基本情况。国家石墨质检中心副主任李建新就石墨中心的建设、运营情况、资质荣誉、技术能力等方面做了详细介绍。双方还就石墨检验检测技术进行了深入探讨。
    WEE Yeechong先生一行对国家石墨产品质量监督检验中心的实验室建设和技术能力给予了充分肯定,希望进一步加强技术交流等合作。
    考察期间,郴州市人民政府副秘书长吴峰拜会了 WEE Yeechong先生一行。

 

德国西格里集团公司与国家石墨质量监督检验中心技术交流会

德国西格里集团公司参观中心实验室

双方技术交流