中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局机关“迎新春”歌咏比赛圆满成功

湖南省质量技术监督局  时间:2018-02-13

    飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激情。2月11日,由机关工会组织的“迎新春”歌咏比赛在省质监局隆重举行。省局领导、机关处室全体干部职工共计一百三十余人参加了此次活动。
    歌咏比赛评委由局领导及各处室负责人担任,通过对演唱歌曲主题、演唱质量、服装配置、指挥伴奏等方面进行严格的评分从而选出一、二等奖。13支参赛队伍献上的视听盛宴为即将到来的农历新年增添了无数喜气。
    激昂奋进的《红军不怕远征难》《打靶归来》、火热嘹亮的《社会主义好》《我和我的祖国》、余音缭绕的《国家》《我们走在大路上》、铿锵有力的《大中国》《我的中国心》……舞台上,各参赛代表队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌闪亮登场。他们激情满怀,歌声嘹亮,唱出了省质监局广大干部职工感党恩、听党话的坚定决心,抒发了“砥砺奋进跟党走”的火热心声。局领导与干部职工同上赛场,纵情高歌,用最饱满的热情唱响主旋律,用最真挚的感情汇聚正能量。
    回望历史、吟唱红歌,让全体干部职工备受鼓舞,大家表示要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风投入到今后的工作中去,为建设富饶美丽幸福新湖南交出质监人满意的答卷。