中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

湖南省质监局召开会议传达学习全国两会精神

湖南省质量技术监督局  时间:2018-03-28

    3月23日下午,湖南省质监局召开会议传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。党组书记、局长欧阳彪主持会议。他强调,全系统干部职工要把学习贯彻全国两会精神作为重要政治任务,迅速把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,统一到建设质量强省、助推湖南经济社会高质量发展的新征程上来,切实增强学习会议精神的主动性、自觉性和积极性,自觉推动“两会”精神和省委决策部署在全系统落地生根、落实见效。

 

 
    会上,欧阳彪传达了习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神、党和国家领导同志参加湖南代表团审议时的讲话精神、大会各项报告的主要精神以及省委学习传达贯彻落实两会精神的主要意见精神。欧阳彪指出,这次全国两会成果丰硕、意义重大、影响深远,全省质监系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委传达学习全国两会精神的统一部署和要求,以高度的政治责任感抓好全国两会精神的层层学习、传达和宣传,以实干的精神抓好全国两会精神的落实落地,特别是在改革时期,要确保“思想不乱、干劲不减、队伍不散、工作不断”,以奋斗的姿态抓好当前各项工作,扎扎实实开展质量提升行动,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献智慧和力量。
    在家局领导,省局机关各处室、各直属事业单位党政主要负责人参加会议。