中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局局长欧阳彪赴平江县督查调研特种设备安全和市场监管有关工作

湖南省质量技术监督局  时间:2018-05-08

    5月3日,省质监局党组书记、局长欧阳彪带队前往平江县,督查调研特种设备安全和市场监管有关工作。
    欧阳彪一行检查了石牛寨景区索道运行情况及石牛寨中惠智慧景区管理股份有限公司安全主体责任落实情况,查阅了索道运行维护记录。深入平江县食品药品工商质量监督管理局和长寿镇市场监管所,对基层基础建设、特种设备安全、网格监管等工作进行了调研。
    欧阳彪指出,在机构改革的特殊时期,各级质量技术监督部门一是要人心不散、队伍不乱、工作不断、干劲不改;二是要守住安全底线,不出质量安全问题;三是要强化市场监管,坚持工作高标准、发展保稳定。
    在督查调研过程中,欧阳彪还就平江县局提出的基础设施建设、人员培训和品牌建设等具体问题当场给予答复,并现场办公做出批示。
    省质监局总工程师李丁,省局办公室、特设处等有关部门负责人参加督查调研。