中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

双峰县成立非公有制经济组织综合党委

湖南省质量技术监督局  时间:2018-04-11

    4月10日,中共双峰县非公有制经济组织综合委员会成立暨第一次代表大会在湘润天下酒店五楼报告厅召开,县委常委、县委组织部长陈群,娄底市非公综合党委书记、市工商局副局长曹辉平,县人民政府副县长刘燕等领导到会指导,并为县非公综合党委授牌授印。大会由县工商质监局党组书记、局长李秋夫主持,42名党员代表参加会议。
    会议讨论审议了县非公经济组织综合委员会选举办法、筹备工作报告,选举产生了第一届委员会委员、书记、副书记,新当选县非公综合党委书记彭良成作了表态发言。
    陈群指出,县非公综合党委的成立标志着双峰县非公经济组织党建工作迈入新的征程,新的党委班子要统一思想,提高政治站位,切实发挥政治核心作用和党建引领作用,通过共产党员模范带头促进非公有制经济健康快速发展,为县域经济转型升级做出更大贡献。